Тыквенный мусс
16.05.2012

- Время приготовления
5 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 стакан 1% молока
- 250 г низкокалорийных взбитых сливок
- 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
- 450 г тыквы из банки
- 1 упаковка обезжиренного ванильного или карамельного пудинга
Инструкция
- 1Смешайте молоко и пудинг, добавьте тыкву и приправы. Взбейте до мягкой массы. Заверните во взбитые сливки, остудите. Можете подавать уже через 15 мин, но лучше, чтобы он постоял подольше.
- 2Можно подавать с крекерами или фруктами.
- Овощной шашлык
- Пьяный соус
- Сырная масса
- Миндаль с чабрецом и морской солью
- Соус-закуска с оливками и зеленым луком
- Розовый попкорн
- Острый плавленный сыр с перцем
- Соус из артишоков
- Мексиканский дип с фасолью и кукурузой
- Оливки, запеченные с апельсиновой цедрой и розмарином
- Фаршированный перец халапеньо
- Скордалия
- Соус каламата
- Ананасово-сырный шарик
- Простой печеный сыр бри
- Сырная закуска со шпинатом
- Луковый соус-дип
- Орехи в пряной глазури
- Сальса с зернами граната
- Овощной томатный соус
- Кукурузная похлебка
- Мясные шарики из фарша
- Сальса с манго
- Брускетта с сыром бурсен
- Сладкие крекеры в белом соусе
- Острый сырный соус
- Медовый попкорн с орехами
- Острая сальса с авокадо
- Закуска с попкорном и арахисовым маслом
- Сырный соус-дип