Печеные халапеньо
03.08.2012

- Время приготовления
30 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 200 г бекона
- 1 ч.л. молотого перца
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан сметаны
- 20 шт халапеньо
Инструкция
- 1В сметану выложите соль и перец. Тщательно смешайте.
- 2Бекон нарежьте тонкими полосами.
- 3Нагрейте духовку. На дно противня выложите равномерным слоем бекон.
- 4Перцы мокайте в сметану и выложите на бекон.
- 5Запеките блюдо 20-30 минут.
- 6Подавайте закуску к столу горячей.
- Нежирный соус из шпината и артишоков
- Сладкие куриные крылышки с соей, медом и имбирем
- Острая бобовая сальса
- Фруктовая сальса
- Оливково-ореховый спред
- Рулеты из курятины
- Ананас в беконе
- Сальса с манго и ананасом
- Домашняя рикотта
- Брускетта с козьим сыром
- Супер легкий сырный соус с сосисками
- Гедза
- Сальса без кориандра
- Как сделать сырный шар
- Как приготовить брускетту
- Мексиканская икра
- Икра по-ковбойски
- Мусс из черных бобов
- Пикантные рулетики с индейкой
- Бомбы из бекона
- Жгучая сальса с халапеньо
- Простые и потрясающие булочки
- Брускетта с артишоками
- Шарики из лосося
- Кростини с бри и сушеной клюквой
- Сырная соломка
- Жареный сыр
- Соус-дип со шпинатом
- Классный кукурузный спрэд
- Сливочно-куриный густой соус