Сало в специях
05.08.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
6
Ингредиенты
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 4 ст.л. соли
- 500 г свиного сала
- 3 ст.л. чесночного пюре
Инструкция
- 1Нагрейте духовку.
- 2Уложите сало на противень шкуркой к противню.
- 3Нагрейте сало 10 минут.
- 4Затем тщательно натрите сало солью.
- 5Затем снимите с сала соль, и натрите его чесноком.
- 6Уложите сало в чесноке на противень, и нагрейте его еще 5 минут.
- 7Затем удалите с сала чеснок.
- 8Обваляйте сало в смеси специй, и плотно замотайте его в пищевую пленку.
- 9Уложите сало в холодильник на 3 - 4 часа.
- 10Нарезайте сало тонкими ломтиками, и подавайте с горчицей.
- Пряные орехи
- Фрикадельки с сыром
- Болгарский перец с острым соусом
- Бутерброды со скумбрией
- Сердечки из запеченных артишоков
- Яичный рулет с печоночным паштетом
- Сырный праздничный соус
- Тосты со шпротами
- Пряная сальса
- Грибная закуска
- Простой салат
- Горячий соус с курицей в хлебе
- Креветки в апельсиновом соусе
- Ароматное сырное печенье
- Кростини с оливками и артишоками
- Закуска по-домашнему
- Крабовый соус
- Соус из нута с сладким перцем
- Соус из шпината и нута
- Творожный острый соус
- Сырный соус с клюквой и карамелизированным луком
- Сырная чатни
- Горчично-медовый соус
- Теплый салат капрезе
- Чечевица с перцем и красным луком
- Рулет с яйцом
- Мясной соус с сыром
- Курица с соевым соусом и кунжутом
- Сладкая смесь
- Рецепт приготовления оленины