Румяные лепешки

Питательные, вкусные и так просто готовить.

Рецепт рассчитан на двадцать порций.

 

Для приготовления лепешек вам нужно:

- одна большая луковица;

- стакан кукурузной каши;

- стакан муки;

- две столовые ложки масла оливы;

- два перца халапеньо;

- чайная ложка разрыхлителя;

- столько же соли;

- стакан фуражного зерна;

- одно яйцо.

 

Принцип приготовления румяных лепешек.

1. Необходимо отварить кукурузную кашу и фуражное зерно.

2. Натрите лук на терку.

3. Взбейте яйцо.

4. Смешав все подготовленные продукты, слепите их них лепешки.

5. Необходимо в большом количестве масле прожарить лепешки.

6. Переложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.

7. Румяные лепешки готовы.