Мексиканский куриный пряный суп
19.09.2012

- Время приготовления
5 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 500 г вареного куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки
- 450 г замороженной кукурузы
- 1.5 л куриного бульона
- 2 ст.л. кинзы
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. молотого кумина
- 100 г мелко нарезанного зеленого перца чили
- 450 г мелко нарезанных консервированных томатов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ч.л. соли
- 300 мл томатного соуса
Инструкция
- 1Залейте все ингредиенты, кроме мяса, куриным бульоном.
- 2Доведите до кипения, готовьте 40-50 минут на медленном огне.
- 3Добавьте куриное мясо и готовьте ещё 20 минут.
- 4Подавайте со сметаной и кинзой.
- Драники из батата с яблоком
- Драники из батата
- Японские чизкейки
- Яичные рулеты с индейкой
- Десерт на Рождество
- Овсяная запеканка с клюквой и орехами
- Имбирное печенье с коричневым сахаром
- Десерт-фигурка совы
- Ромовый торт
- Пирожки на Новый год
- Бараньи рёбра с горчицей и соусом с горгондзолой
- Печенье в банке
- Суп тако с сальсой
- Пирог праздничный
- Салат с жареной свеклой и фетой
- Рецепт энчилада
- Энчилада с говядиной
- Запеканка по-мексикански
- Пирожные в форме сердца
- Энчилады с фасолью
- Тако со свининой и мягким сыром
- Шоколадный пирог
- Мексиканский куриный суп с авокадо
- Слоеный банановый десерт
- Карамельный соус для Хеллоуина
- Энчилада в сковороде
- Тортилья с сыром по-мексикански
- Пирожные на день Св. Валентина
- Кесадилья с начинкой из морепродуктов
- Печенья клоуны