Яблоки фаршированные орехами

- Время приготовления
30 мин - Сложность приготовления
Средне - Кол-во порций
14
Ингредиенты
- 2 стакан коричневого сахара
- 2 стакан орехов пекан
- 150 г сливочного масла
- 1 стакан яблочного сидра
Инструкция
- 1Из яблок вырежьте сердцевину, так чтоб образовалось углубление.
- 2Половину масла растопите. Всыпьте в него сахар, и дайте ему расплавиться.
- 3Выложите в карамель орехи и тщательно размешайте. Отставьте остывать.
- 4Нагрейте духовку.
- 5В яблоки уложите кусочки масла, несколько чайных ложек сидра и орехи.
- 6Поставьте яблоки на противень.
- 7Запеките яблоки 20-30 минут.
- 8Подавайте горячими.
- Летний салат с курицей и мандаринами
- Кукуруза по-мексикански
- Позоле – мексиканский суп
- Мексиканский суп с макаронами
- Желе со сливками и вишней
- Креветочный соус
- Клубника со сливками
- Картофельная запеканка по рецепту моей мамы
- Бурито с беконом и сладким картофелем
- Мусс из фруктов
- Банановые кексы с имбирём и мёдом
- Простые яблоки в карамели с шоколадом
- Ромовые шарики
- Кекс для Хеллоуина
- Конфеты из арахисового масла в шоколаде
- Картофельное пюре со сметаной, горчицей и зеленым луком
- Индейка с медом и апельсинами
- Простейший клюквенный салат
- Фундук в шоколаде
- Мятные палочки
- Тыквенный чизкейк
- Мясные фрикадельки
- Желе на Рождество
- Печенье-валентинки со сливочным сыром
- Яблочно-тыквенный суп
- Картофель с копчёным лососем
- Салат на праздник
- Клюквенный салат
- Миндальное угощение
- Клюквенно-апельсиновые кексы