Шоколадный пунш. Новогодний пунш
28.04.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
36
Ингредиенты
- 1 ч.л. ванили
- 1 стакан водки
- 3 стакан ванильного мороженного
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан какао
- 4 стакан молока
Инструкция
- 1Нагрейте молоко.
- 2Растворите в молоке какао, ваниль и сахар. Проварите какао 5 - 6 минут.
- 3Снимите какао с огня. Размешайте в нем водку.
- 4Остудите массу пунша.
- 5Пунш разлейте в стаканы. В каждый стакан уложите по столовой ложке мороженного.
- 6Подавайте к столу.
- Брокколи, курица и рис
- Большая лазанья
- Новогоднее имбирное печенье
- Курица, запеченная в панировке
- Молочный десерт с клубникой и бананами
- Новогоднее мясо
- Лосось, запеченный с прошутто
- Сочная свинина в пивном соусе
- Слоеный десерт
- Жаркое из свинины-праздничный рецепт
- Вишневый пирог к Дню рождения
- Креветки с ананасами
- Тыквенный пирог со сгущенным молоком и мускатным орехом
- Салат из креветок и авокадо
- Холодный картофельный салат
- Салат с яблоками и сельдереем
- Салат с курицей, миндалём и сушеными вишнями
- Рецепт салата с тунцом
- Хрустящий салат
- Карамель с тыквенными семечками и корицей
- Курица с миндалем
- Домашние шоколадные конфеты
- Традиционный мясной пирог
- Пудинг с ананасами и лапшой
- Острая курица с манго
- Рождественское печенье
- Курица по-китайски с овощами
- Курица в нежном сливочно-грибном соусе
- Рагу по-турецки
- Запеканка из макарон с сыром