Жареный рис с овощами
Жареный рис с яйцом и овощами.


Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- рис – пол стакана
- яйцо – 2 штуки
- овощи: луковица, морковь – по 1 штуке
- растительное масло – 2 чайные ложки
- соевый соус – 4 столовых ложки
- маргарин – 1 столовая ложка
- специи: кунжут, чесночный порошок, соль, перец (по вкусу)
 
Инструкция:
1. Возьмите пол стакана белого риса и промойте его под проточной водой в дуршлаге. В кастрюлю налейте стакан воды и добавьте подготовленный рис. Поставьте вариться.
2. Порежьте овощи кубиками и отложите пока в сторону.
3. К концу варки риса приготовьте омлет. Не забудьте про специи. Готовые яйца переложите со сковороды в миску, что бы они не пережарились, и так же отложите в сторону.
4. Налейте в чистую сковороду растительного масла и положите готовый рис, омлет и соевый соус. Положите специи по вкусу и добавьте чесночный порошок. Все тщательно перемешайте.
5. Слегка обжарьте и добавьте порезанные лук и морковь, а так же кунжут. Заправьте маргарином и жарьте еще около 10 минут, помешивая, чтобы блюдо не подгорело.