Макароны с курицей
24.04.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 1 ч.л. кайенского перца
- 400 г куриных грудок
- 400 г макарон-"перышек"
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. сушеного лука
- 200 мл томатного соуса
- 3 ст.л. чили
- 1 ст.л. черного перца
Инструкция
- 1Сварите макароны, следуя инструкциям на упаковке.
- 2Оливковое масло разогрейте на сковороде, разрежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте.
- 3Приправьте мясо чили, кайенским перцем, сушеным луком и 1 ч.л. черного перца.
- 4Оставшиеся ингредиенты смешайте с томатным соусом и нагрейте на сковороде, помешивая. Полейте макароны соусом, подавайте с курицей.
- Индейка под соусом с зеленым горошком
- Запеканка со спагетти и курицей
- Индейка в соусе моле
- Сочные макароны с цуккини
- Рыба в кокосовом карри
- Подливка из индейки
- Макаронная запеканка с курицей и спаржей
- Пикантные сэндвичи с яичницей
- Пятислойная лазанья
- Свиная лопатка в абрикосовой глазури
- Фаршированные перцы с рисом
- Горячие лепешки с бастурмой
- Очень вкусный гамбургер
- Макароны по-флотски
- Лазанья с индюшкой и шпинатом
- Бургеры с фасолью
- Макароны с колбасой и шампиньонами
- Салат с говядиной и болгарскими перцами
- Макароны с раками
- Румяная курица с сыром и прошутто
- Запеканка с картофельными крокетами и фаршем
- Запеченная баранина с подливой
- Курица на противне
- Итальянская паста
- Сэндвич с курицей и чеддером
- Мамина мексиканская курица
- Свиная отбивная
- Необычное блюдо из рыбы
- Лазанья со шпинатом
- Свиные отбивные в маринаде