Свинина под грибным соусом
29.07.2012

- Время приготовления
10 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
2
Ингредиенты
- 1 стакан измельченных шампиньонов
- 3 ст.л. куриного бульона
- 1 луковица
- 2 ч.л. муки
- 1 щепотка перца
- 1 стакан рислинга или любого белого вина
- 1 щепотка соли
- 450 г свиной вырезки
- 1 ст.л. чили
Инструкция
- 1Нарежьте свинину медальонами (кусочками толщиной не более 2 см). Посолите и поперчите мясо.
- 2Смажьте мясо порошком чили.
- 3Обжарьте медальоны на сковороде (по 4 минуты с каждой стороны).
- 4Извлеките мясо из сковороды, уложите в нее измельченный лук и грибы, влейте вино. Тушите в течение 5 минут.
- 5Добавьте куриный бульон и муку, тушите, помешивая, еще 2 минуты. Получившимся соусом полейте свинину.
- Пирожок с курицей
- Панини с курицей и овощами
- Лосось в фольге на гриле
- Пицца-сэндвичи
- Лапша с креветками
- Лазанья с артишоками
- Пицца с грецкими орехами по-тоскански
- Равиоли со сметанным соусом из спаржи
- Сырно-мясные маффины
- Жареная курица с лимоном
- Макароны с баклажаном и мясными шариками
- Индейка с лапшой
- Чили с мясом
- Праздничная запеканка
- Пицца на гриле
- Макаронная запеканка с томатным соусом
- Говядина с картофельным пюре
- Пицца с картофелем и специями
- Сырные сэндвичи для взрослых
- Курица с пармезаном
- Пицца с пепперони
- Свиные отбивные по-дижонски
- Пирог с ветчиной
- Паста с жареным кабачком и беконом
- Тушеное мясо
- Маленькие сэндвичи с мясными шариками
- Фрикадельки с сельдереем
- Простое и полезное блюдо из овощей
- Говядина в маринаде
- Паста с панчеттой