Курица в малиновом соусе
13.07.2012

- Время приготовления
15 мин - Сложность приготовления
Средне - Кол-во порций
4
Ингредиенты
- 2 ч.л. лимонного перца
- 200 мл малинового джема
- 500 г нарезанного крупными кусками куриного филе
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. тёртого имбиря
Инструкция
- 1Нарежьте куриное филе.
- 2Посолите и поперчите по вкусу.
- 3Обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
- 4Уменьшите огонь и добавьте имбирь и малиновый джем.
- 5При необходимости добавьте немного воды.
- 6Готовьте 8-10 минут.
- 7Это блюдо лучше всего подавать с вареным рисом жасмин.
- Курица с брокколи
- Гумбо с креветками
- Креветки с фетой и помидорами
- Жаркое с бренди
- Жареные сендвичи с сыром
- Вкусная лазанья
- Жаркое из свинины
- Курица с цуккини
- Баранина с тмином
- Макароны с овощами
- Сэндвич с финиками
- Курица в панировке
- Тесто для пиццы с травами
- Курица с травами и с зеленым чили
- Макаронный салат по-флорентийски
- Отличная паста с тыквой
- Свиная отбивная в охотничьем стиле
- Свинина в тесте
- Пицца с беконом и сыром
- Вырезка печеная в пряных травах
- Пирог с брокколи и ветчиной
- Жареная курица со шпинатом и болгарским перцем
- Свиные ребрышки в соусе
- Фруктовый салат с макаронами
- Энчиладас с зеленым чили
- Печеная курица карри
- Курица со сливами
- Куриный пудинг
- Жаркое из курятины и свиных сосисок
- Голубцы с фаршем